Queens in the Kitchen

Rezepte

Alle Zutaten immer BIO!

Lachs-Ingwer-Schnittchen
1 Stange Baugette
Räucherlachs
1 Pack Phiadelphia Doppelrahmstufe
Wasabi
Ingwer im Glas
Kresse

Baugette schneiden und kurz (4-5 Min.) in den Backofen zum anrösten geben. Phiadelphia mit Wasabi verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
Mit Lachs belegen, darauf Ingwer und Kresse. Fertig!

Spargelsuppe nach Mutters Art
1 kg Spargel
1 l. Gemüsebrühle
80g Mehl
80g Butter
2 Eigelb (BIO)
6 EL Sahne
Kresse
Salz, Pfeffer

Spargel schälen und waschen, in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden, mit Wasser bedeckt gar kochen und abseihen. Spargel beiseite stellen. Spargelbrühe mit Gemüsebrühe zu 1,5 l Flüssigkeit auffüllen.

Mehl in Butter hellgelb schwitzen, mit der Brühe auffüllen und gut durchkochen. Eigelb mit Sahne verrühren, die Suppe damit legieren (nicht mehr kochen lassen!), abschmecken und ein
Teil der Spargelstücke hineingeben.
Pürieren und Rest Spargelstücke dazugeben. Kresse drauf und fertig.

Spargelsalat a la Bea
300 g grüner Spargel
300 g weisser Spargel (nur die Spitzen)
1 Zwiebel
500 g Riesengarnelen
Knoblauch
300 g Karotten
1 Salatkopf
Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Chilli
frischer Rosmarin, Tymian, Oregano

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